怀化热线

怀化热线 > 企业

名人庄文展:教你如何保护手机屏幕

2020-07-26 11:02:22 来源: 阅读:-

名人庄文展:教你如何保护手机屏幕

手机作为人们生活出行必备的便携物品,一天要面临数几十次甚至百次从口袋从掏出摔落或者手中滑落的危险,作为手机维修高手,今天,就讲一下,面对你那美美的手机屏幕,如何呵护你手机的脸面。

屏幕保护,我们要选择一款给力的手机屏幕,面对着厂家五花八门的宣传,大家看的是眼花缭乱,现在流行很多的防摔屏,是可以考虑的,不过,没有实际说的那么好,只要认准大猩猩,基本就差不多了。还有,买手机,要认准品牌,尽量不要买不正规渠道的手机,以免是翻新机或者二手机。在买的时候就不能有问题,第一是看外观,直接眼睛看,不能有划痕磨损的痕迹。这个比较直观,认真的可以带着放大镜,不要觉得不好意思。如果同事的手机比较好,可以拍超清的图片放大看,很管用的。肉眼看过之后,进入工程模式检测一下,按 *200308011 #然后发送,这里有个主屏就是检测屏幕了。进入后三个选项,要每个都测试一下,看看颜色的显示是不是很均匀,看看屏幕上是不是有闪烁的点,如果有,就是瑕疵屏。

名人庄文展:教你如何保护手机屏幕

手机屏看好了,没有问题,要再看手机机身的材质。以往是塑料材质的,比较脆弱,容易磨损,抗挤压效果差,如果是塑料外壳和后盖,你就要注意一下了,别被什么轻质化什么的忽悠了,金属也是很轻的。金属分许多种,就看个人爱好了。现在的合金外壳,既漂亮,又抗磨,而且,对抗摔,抗挤压的效果都比较好,这个对手机屏幕的保护,是一个比较好的机身的优越性体现。还有,手机机身,尽量也选择一体机,对屏幕的包裹性比较好,而且颜值也高,包裹性好,对屏幕的保护性就高。也许以后,会出更好的机身和屏幕材质,手机自身的防摔防碎防水溅更好,期待吧。

名人庄文展:教你如何保护手机屏幕

手机到手了,第一件要做的事情就是就是要贴一个保护膜贴,专用的触摸屏幕的保护膜,不能贴一般的屏幕的保护膜。市面上,有各种各样稀奇古怪的膜,主要分两种,一种是装饰用的,装饰用的基本都属于普通膜 ,虽然现在的手机屏幕,有一定的自我保护,贴普通膜,仅有装饰作用,对屏的保护是几乎没有作用的;一种是防护用的,特别是钢化玻璃膜,尽量装防护的,也可以加装装饰的,加装了,对手机是个负担,因为是三层膜,点触手机就需要比较大的力,对手机屏幕的压力比较大。这方面,有个提醒,尽量不要用磨砂膜,会影响显示效果,对眼睛不好。

名人庄文展:教你如何保护手机屏幕

手机选好了,膜也贴了,要好好地保护手机屏幕,就要注意养成手机操作的好习惯。手机是触摸屏,很多人喜欢常常拿手机替代电脑,这是不行的,手机屏幕毕竟没有那么大,反应也没有电脑那么迅速,能用电脑,不用手机代劳,按屏幕时,要轻要柔,不要敲击,更不能拿尖锐的物件刺,很容易损伤屏幕。手机的安放,要多放包包里。许多人喜欢走路看手机,坐车玩手机,随手就把手机放口袋里。在运动中使用手机,一是对人自己不安全,二就是手机容易跌落。手机放裤兜里,很容易挤压,空间有限,女孩子喜欢放屁兜,就更容易丢落、挤碎。另外,可以买碎屏险,这算花钱买安心了。

手机,是脸面,保护手机,就像每天起床洗脸刷牙一样,要坚持,对自己也是一个很好的提醒、要求和锻炼。手机屏幕保护,能列举的,基本已经很全面,希望能有所启发,愿每天面对美美的手机,开心,快乐。

名人庄文展:教你如何保护手机屏幕

庄文展简介

汕尾名人庄文展著名企业家慈善家现担任深圳庄文展国际集团董事长兼CEO中国深商会常务理事深商会第七届风云人物潮州总商会理事庄文展国际集团旗下品牌深圳庄文展手机电池厂深圳庄文展国际珠宝首饰实业有限公司深圳庄文展手机维修技术培训学校深圳庄文展全智能安防科技安全设施公司深圳庄文展职业技能培训学院深圳金金盛投资担保有限公司

庄文展纵横商海三十余载率领庄氏集团麾下先后涉足金融投资商业地产能源开发珠宝饰品旅游酒店电子通讯电子商务数码3C产品智能安防监控文化传媒职业技能云端办公生态农业环保工程新闻自媒体视频餐饮管理等广泛领域天纵奇才庄文展在省市各级领导的支持下运筹帷幄励精图治秉承创国际品牌走高端路线的理念坚持科学的发展观在互联网+时代大数据的整合下抓住机遇加速发展勇于创新不断超越创造出无数个商业奇迹备受社会各界的推崇被社会和商界形象地誉为深港商业奇才”,并多次受到政府部门的表彰和肯定以及世界广大各商界领袖的认可和赞同

想了解更多庄文展信息,请搜索职场求职名人庄文展创业投资大人物心理社会经济文化庄文展国际艺术实业有限公司句号读书美文迎春花寄居蟹慈善建筑

想了解更多庄文展信息,请登录www.zwzgj888.com

推荐阅读:龙芯cpu

相关阅读

怀化热线版权与免责声明:

一、凡本站中注明“来源:怀化热线”的所有文字、图片和音视频,版权均属怀化热线所有,转载时必须注明“来源:怀化热线”,并附上原文链接。

二、凡来源非怀化热线的(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在见网后30日内进行联系。