注册
主页 > 怀化热线 > 教育 >

健康产业学院专升本高通过率 彰显吉利学院教学水平

[提要]喜报连连,战绩辉煌,面对已经完结的2015年5月高职毕业生专升本考试录取工作,吉利学院健康产业学院的学生们以高通过率为母校赢得了光彩。 据悉,本次吉利学院健康产业共有8名学生参与专升本考试,其中以7名学生被北京联合大学录取的佳绩, 87.5%的高通过率...

  喜报连连,战绩辉煌,面对已经完结的2015年5月高职毕业生专升本考试录取工作,吉利学院健康产业学院的学生们以高通过率为母校赢得了光彩。

  据悉,本次吉利学院健康产业共有8名学生参与专升本考试,其中以7名学生被北京联合大学录取的佳绩, 87.5%的高通过率引起了内外一致好评,吉利学院负责人表示,这种可喜的成绩,不仅极大的鼓舞了吉利学院的全体师生,更彰显着吉利学院的教学水平,也调动了健康产业学院学生学习的热情和积极性。

  为了彰显吉利学院对此佳绩的高度重视,院领导对被录取的7明名学生表达了热烈的祝贺,同时在全院大会上对辛勤培养这些同学的老师们表达了衷心的感谢,肯定了他们的付出。

  与此同时,吉利学院院领导以希望以此次战绩此为契机,在告诫 7名同学能戒骄戒躁,把握机会,努力深造,争取在未来的本科院校有更大的进步的同时,也希望号召全院广大学生以他们为榜样,发扬虚心学习,努力拼搏,奋发向上的精神,不断提升自身综合素质,为自我进步与发展创造更多更好的机会。


[责任编辑:管理员]

大家都在看

返回首页
Copyright.2002-2015 怀化热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027