注册
主页 > 怀化热线 > 财经 >

曹志斌莅临鼎益丰集团视察指导工作

[提要]12月8日,黑龙江省委塬秘书长曹志斌先生莅临集团参观考察并进行工作指导,亲身感受集团跨越式发展焕发出的生机与活力。 曹志斌一行在集团董事局主席隋广义(字:万明子)、集团总裁马小秋、党支部书记李克成等集团高层的陪同下,先后视察了集团总部总裁办、财...

  12月8日,黑龙江省委塬秘书长曹志斌先生莅临集团参观考察并进行工作指导,亲身感受集团跨越式发展焕发出的生机与活力。

 

 

  曹志斌一行在集团董事局主席隋广义(字:万明子)、集团总裁马小秋、党支部书记李克成等集团高层的陪同下,先后视察了集团总部总裁办、财务结算中心、策划运营中心、技术交易中心、文化事业运营中心、市场运营中心、人力行政中心等各职能部门及集团旗下元丰生活馆、财易通公司、民俗文化发展公司等单位。随后,曹志斌一行与集团高层召开座谈会,在会上全体高管团队对老首长的到来表示最诚挚、最热烈的欢迎,集团总裁马小秋就集团的发展歷程、发展目标和整体战略规划做了全面汇报。

 

  在工作汇报中,总裁马小秋重点汇报了集团成立以来的发展情况、企业实现较好发展的经验和体会以及未来重点工作安排及目标。马小秋总裁在汇报中说,集团于2011年1月在深圳创立,以“禅易投资法”为核心,“正家、养生、灵宝、地产、休闲”之五术为根本,紧密围绕着科技、金融、文化、产业融合等领域开展创新服务;经过四年的发展,集团在金融领域和文化领域实现了巨大的感召力和经济影响力。截至2014年年底,集团註册资本4.61亿人民币,管理资产超50亿人民币,成为一家深港双总部的国际化集团企业,集团在金融投资、文化传播及实体产业领域着力打造八大创新盈利模式,以实现全球发展、全面推进、多点开花的资本大裂变,正在努力成为国际上最具竞争力和最有声望的道德资本集团!

 

  马总在总结鼎益丰的快速发展经验中表示:“信誉是我们集团快速发展的第一推动力”,集团坚持“无我、利他、专一、守信”的八字方针,在业内树立了良好的口碑;在管理方式上也独闢蹊径,实施“上以无为,下以有为,事以合为,无所不为”的管理模式,在国内的企业发展史上创造了一个“深圳速度”。

  充分肯定集团取得的成绩

 

  曹志斌老首长在讲话中首先向集团取得的发展成就表示衷心地祝贺,充分肯定了集团在企业战略规划、企业文化建设和企业团队建设方面取得的成绩。

 

  曹老对集团的迅勐发展以“由无到有,由小变大,由弱变强,由胜利走向胜利”四句话做了精闢总结,他表示,集团成立仅仅4年,能牢牢地把握住机遇,形成了独有的积极向上的企业文化,实现了具有突破意义的跨越式发展,这样的成绩来之不易,值得充分肯定和骄傲。

 

  对集团的发展寄予厚望

 

  对于集团下一步的发展,曹老鼓励企业将创新作为企业发展的动力,不断挑战、不断进步;并衷心希望集团按照既定的发展战略方针,全力推进,全力以赴,做大做强。

 

 

  曹志斌老首长对集团提出的目标——打造“千年企业”颇具信心,在视察集团旗下鼎益丰民俗文化发展公司时,援引了IBM的百年发展歷程,他提及IBM在美国的五个百年企业中名列第叁,是一家享誉世界的百年名企;曹志斌老首长对集团加以鼓励,“希望你们以后也这样!”

  回顾深圳歷史展望集团未来

 

  在座谈会上,曹老还与大家回顾了深圳的歷史沿革,并指出:“广东能有今天的大发展,是和习仲勛老人家的政治胆略分不开的,正是由于当初习老的先知先觉,认为只有改革开放才能发展中国,才有了深圳今天的国际都市影响力和国家的繁荣昌盛。”

 

  集团董事局主席隋广义表示,集团(www.dingyifeng.com)决不辜领导们的关怀和期望,在新的歷史机遇下敢于担当、勇于作为,在党的科学发展观指引下,努力推动企业实现更大发展,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大復兴的中国梦作出更大贡献。


[责任编辑:无敌]
返回首页
Copyright.2002-2015 怀化热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027