注册
主页 > 怀化热线 > 财经 >

扮美人生,平安同行!

[提要]记2014年平安人寿VIP客户形象力专家讲座 2014年11月8日下午,立冬的第一天一场冬雨带来了丝丝寒意,但是在中宁县恒辰大酒店的宴会厅却人头攒动,一片热闹的景象,因为在这里即将开始一场关于如何扮美自已的人生的形象力的VIP专场讲座,500人的会场座无虚席,...

——记2014年平安人寿VIP客户形象力专家讲座

2014年11月8日下午,立冬的第一天一场冬雨带来了丝丝寒意,但是在中宁县恒辰大酒店的宴会厅却人头攒动,一片热闹的景象,因为在这里即将开始一场关于如何扮美自已的人生的形象力的VIP专场讲座,500人的会场座无虚席,大家都翘首期待着这场特别主题的讲座。本次讲座平安人寿宁夏分公司特别邀请了来自深圳形象力品牌有限公司的资深专家,毕业于华中科技大学新闻与信息传播专业、管理学专业,曾担任深圳市总工会特聘专家讲师、第26届世界大运会礼仪培训师、国家教育部礼仪师资认证老师、深圳市服装行业协会专家顾问团成,潜心研究美学、应用心理学,在视觉沟通和形象设计等专业领域颇有建树,具有丰富的社交礼仪和个人形象咨询经验的何叶老师,为大家带来了一堂别开生面的讲座。何叶老师通过通俗易懂的语言和大量的形象塑造的案例,为大家开启了形象力启蒙的大门。

形象是一种智慧,而不是消费,如何在各种场合有合体的形象,让工作变得简单,让交流没有障碍。让自已和家人的工作和生活充满快乐。讲座现场何叶老师高频次的热烈互动,很多女性客户都在老师的引领下,大胆地走上舞台,何叶老师利用客户自身的一些配饰和不同风格的丝巾,马上让客户的形象大变身,并给予她们非常中肯的形象建议,并得到了客户们的认同。生动的现场事例,让客户们对美有了更深刻的理解和体会,精彩的课程赢得到了客户的阵阵喝彩。短短了2个半小时讲座结束了,但很多客户们都不愿离开,想听到老师的更多建议,在这里我们种下了一颗美丽的种子,相信加以时日一定会生根发芽。

在生活质量日益提高的今天,人们的需求已从物质层次跨越至精神层次,越来越多的人希望通过良好的形象和言谈举止来推销自已,扩展自已的事业,提升社会认同度,但对于西北的人们来讲,接触这样的资源的机会实是有限,2014年平安人寿客服节为了带给广大客户更多的不一样的体验,首次引进了形象力的课程,希望通过让大家通过自已美的智慧,赢得得美好人生,以后我们也会将这样的专家讲座向更多的客户延伸,扮美人生的路上,定有平安相伴左右。 


[责任编辑:无敌]
返回首页
Copyright.2002-2015 怀化热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027