怀化热线

怀化热线 > 资讯

天九智慧企业打造线上元宵晚会

2020-02-11 11:41:26 来源: 阅读:1

近日,天九共享集团通过“天九智慧企业”举行了2020新年在线开工动员大会,这场云集了全球4大洲、40个城市、6000名员工的线上大会引发了社会广泛关注。天九共享全体员工通过“天九智慧企业”开启了令人艳羡的SOHO进行时,实施全员永久性候鸟工作制。

1.png

天九共享全球6000员工开启智慧企业线上工作新模式

而在刚刚过去的元宵节,“天九智慧企业”再次被温馨刷屏,除了可以支持全员在线办公外,还能实现“在线娱乐”。一场别开生面的“决胜战役、凝心聚力——吉祥元宵网络晚会”通过天九共享集团旗下子公司天九共享网络科技集团自主研发的“天九老板云-云洽会”在元宵节当晚进行了在线直播,天九共享网络科技集团的数百名员工全程参与,热情互动。满满的正能量,给这个疫情笼罩的2020元宵节,带来了久违的节日欢乐。

2.png

“决胜战役、凝心聚力——吉祥元宵网络晚会”搭载“天九老板云-云洽会”成功举办

在这场线上晚会上,来自天九共享网络科技集团各地的员工在线表演了手指舞、吉他弹唱、歌曲、诗朗诵等十余个节目,同时,还通过在线互动的形式,收获了惊喜满满的在线大礼。期间,天九共享集团董事局主席卢俊卿送上了饶有趣味的“川普”灯谜,引发全员热情互动。这个特殊的元宵节,浓浓的喜庆与温情对于天九员工而言,并没有因为疫情而有所遗落。天九的元宵网络晚会,不仅彰显了天九人齐心协力战疫情的积极心态,更能为疫情中的企业传递正能量、鼓舞士气,同心同德,共渡难关。

3.png

天九共享集团董事局主席卢俊卿携众多天九共享网络科技集团高管在线送祝福 众多员工也通过 “云洽会”同台表演节目助兴

此次元宵网络晚会背后的强大创新科技支撑,正是“天九智慧企业”系统,“天九智慧企业”的“云洽会”系统可以满足万人在线,九人同屏,“天九智慧企业”更是天九共享集团携手世界五百强、全球最大的信息技术和业务解决方案公司美国IBM,以500多位顶尖人才为研发团队,历时3年,斥资2亿多元精心打造的集办公、娱乐于一体的全方位智慧系统,广泛适用于在线会议、在线培训、在线销售、在线交易、在线支付、线上娱乐等诸多企业业务与文化场景。

因此,除了可以保障天九共享6000员工在线开工,且永久实现候鸟工作制,更可以帮助企业实现业务全面在线化、数字化和智能化。

卢俊卿表示,首届元宵网络晚会能够成功举办,充分体现出了当前在线化、数字化和智能化的运营新工具对于疫情期间企业的重要价值。疫情期间,无论是老板还是员工,都被迫“宅”在家中,无法出门,有些行业甚至无法顺利复工。面对如此困境,广大企业、特别是中小微企业的企业主们迫切需要来自各方的正能量鼓舞士气,同时解决企业复工难题。

为此,天九共享积极响应国家号召及各级政府关于促进中小微企业持续健康发展的若干措施,决定免费向企业家开放“天九老板云”认证会员,使其免费共享天九29年来的经验成果和线上集聚的50万个优质企业家客户资源。同时,天九共享还将向武汉企业赠送天九云洽会一万套,帮助疫情中的企业足不出户在线做生意,以解大家的燃眉之急。

此外,苹果公司原全球副总裁、现任天九共享集团董事局执行董事、全球CEO戈峻将于近期开设“利用智慧企业,抗灾自救、化危为机”的线上系列公益讲座,分享他之前长期在英特尔、苹果、英伟达等世界500强高科技企业工作所积累的经验,力争为百万企业家赋能,帮助企业共渡难关。

重视员工的体验感与幸福感,让每位员工摆脱地域、时间限制,实现候鸟办公,更重视企业家伙伴的需求,帮助其业务在线化、数字化与智能化,在未来竞争中早着先机。“天九智慧企业”以科技手段为支撑,彰显着天九共享的幸福理念与责任担当,也践行着天九共享作为一家全球企业赋能平台,“为企业赋能,让伙伴幸福”的企业使命。


推荐阅读:新闻稿发布

相关阅读

怀化热线版权与免责声明:

一、凡本站中注明“来源:怀化热线”的所有文字、图片和音视频,版权均属怀化热线所有,转载时必须注明“来源:怀化热线”,并附上原文链接。

二、凡来源非怀化热线的(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在见网后30日内进行联系。