注册
主页 > 怀化热线 > 新闻 >

520 不浪漫罪名

[提要]520 不仅仅是一个数字 520 更是一个爱情密码 关于你,我真是从来不需要想起,因为永远都不会忘记。 不同于中国人传统的隽永、婉约表达爱情,如今的地球人喜欢用火星文表达我爱你,就是520,520,...

520 不仅仅是一个数字

520 更是一个爱情密码

003.png

关于你,我真是从来不需要想起,因为永远都不会忘记。

010.png

不同于中国人传统的隽永、婉约表达爱情,如今的地球人喜欢用“火星文”表达我爱你,就是520,520,520,似乎这种方式依稀让我们回到了使用call机的时代,随时随地传讯息的,都可以以一组数字来表达意思,当然更早就是摩尔斯电码,接着有了1、0进制代码通过光纤,就可以从“地球”表面以同步频率传送到“火星”。

007.jpg

Mars是火星的英文名,自古以来女人来自金星,男人来自火星,在新时代里男女各顶半边天中,互不相让,相爱相杀,容易引发Wars,战争的英文名。这个时候,温和中庸又充满禅意的和田玉能更好的平衡炽热又危险的魅惑爱情关系。

012_副本.jpg

                                  Mathilda和田玉碧玉锁骨链

 

和田玉,无论行制圆条手镯,还是吊坠、耳饰,根据工艺、颜色、材质排列组合都有无穷可能性,一如,难以捕捉、变幻莫测,却令人心驰神往的爱情。正因为多变,不确定性,不给安全感,犹如心有千千结的谦贝阁千羽.千寻的千纸鹤系列,引无数痴男怨女竞相追逐,购买,拥有,渴望带有灵性的和田玉能他们被爱神眷顾。

013.jpg

 

520,不仅仅是一个数字,也不是一句solgan,更不是微信上的一个红包数字,而是,成长为更好的男人、女人之后,发自心底,为对方送上一份表达自己品味、情怀、文化的礼物,让对方感受到你真挚、温暖、幸福的爱意。这份爱情是稀有的,rare的,不能够用金钱来衡量,它又是亘古不变的,历经岁月摩洗的,又是符合中国人传统保守观念接受的。那么相比钻石恒久远,一颗永流传。和田玉胜出,成为这个520送礼不二之选。

 

011.jpg

                              Swan 和田玉黑青胸针吊坠两用款(左)

                              Leon  和田玉黑青胸针吊坠两用款(右)

 

微信图片_20190517121427.jpg

 

喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
    “爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它。

 

微信图片_20190517121552.jpg

 

谦贝阁在这个充满爱的日子里,为大家准备了惊喜好礼,购买千羽.千寻系列和田玉碧玉锁骨链及和田玉墨玉胸针吊坠两用情侣限量款,即赠限量版精美纯手工皮纸鹤一枚,数量有限,颜色大小随机,赠完即止。

 

016.jpg

 

017.jpg

爱情是理解的心声,和谐的琴弦,让我们拨动琴弦,互诉心曲,弹一支幸福的歌。

愿大家都能得到唯一的挚爱,就是偏爱,就是被选择,就是例外。

就是 The One 谦贝阁。

 

君欣店.jpg

 

MAT 01_副本.jpg

千羽.千寻 Paper folding 碧玉Mathilda款/女士锁骨链限量款

材质:和田玉碧玉+925银

LEON 03_副本.jpg

千羽.千寻 Paper folding 墨玉Léon款/吊坠胸针两用限量款

材质:和田玉墨玉+925银

SWEN 03_副本.jpg

千羽.千寻 Paper folding 墨玉Swan款/吊坠胸针两用限量款

材质:和田玉墨玉+925银

 

尾部.jpg


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:敏敏]
网络热门评论 520 不浪漫罪名
    百度网友:透支的生活°
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    淘宝网友:流受ranmuy/
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    腾讯网友:楓獨洎薸蓅
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    天涯网友:腐朽Eros1on
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    猫扑网友:Haggard. 憔悴
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    搜狐网友:关于病态美beauty ×
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

返回首页
Copyright.2002-2015 怀化热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正