注册
主页 > 怀化热线 > 新闻 >

优质白芨 放心使用

[提要]由于长期掠夺式的采挖,缺乏保护,白芨资源日趋减少,白芨的工业药用原料出现严重紧缺,现已列为云南省30种稀缺濒危天然药物之一。湖南天泉生物科技有限公司白芨种植基地正是基于野生白芨资源...

由于长期掠夺式的采挖,缺乏保护,白芨资源日趋减少,白芨的工业药用原料出现严重紧缺,现已列为云南省30种稀缺濒危天然药物之一。湖南天泉生物科技有限公司白芨种植基地正是基于野生白芨资源面临枯竭逐渐成为濒临消亡的珍惜濒危物种而建立的。湖南天泉生物科技有限公司由常德市农业科技局,常德市林业科学研究所、常德林业局、常德市河洑国有林场引进云南天泉生物科技有限公司共同成立。占地4000亩,集产业化经营一体。

公司重点致利于天然植物的种植,规范化、规模化、产业化。人工种植和林下种植项目开发建立了标准化,规模化(GAP)研究,良种繁殖,示范及林下种植基地。并在人工种植生产技术,种苗纯化技术基、因转化技术成、品的范用价值取得了成功的突破。其主要产品有白芨种植、重楼种植、石斛种植、黄精种植等。

药材市场价格不断上涨,从而对白芨的需求形成迅速攀升的趋势,开展野生白芨驯化种植与保护我公司责无旁贷。公司建成优质白芨种苗繁育基地,多年的白芨种植让基地积累了大量白芨引种、驯化、人工栽培、病虫害防治方面的经验,为基地实现长期可持续发展奠定了良好的基础。为积极响应国家扶农、富农政策,公司以“求实创新、诚信发展、合作双赢”为经营理念。秉承科技与种植结合,生产与市场挂钩的方针,湖南天泉生物做为先行者,与合作的客户走出属于自己的发展之路。

公司坚持“开拓创新、诚信团结、励精图治”的企业精神,依托当地生物资源优势,努力打造国际品牌,为人类健康作贡献。拯救枯竭的中药材资源,为广大农户通过种植药材,解决老百姓耕地少的生计问题和致富问题。时不我待、万事俱备,公司打破高劳作、低产出、无市场的传统模式,将携手更多的合作者,走向科技兴农,自主创富的辉煌之旅。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:郑志强]
网络热门评论 优质白芨 放心使用
    搜狐网友:Originalぃ原点
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    网易网友:ヾ荆棘里的花
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    腾讯网友:渲染那份寂寞
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    猫扑网友:尼古丁情債
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    天涯网友:身不亡wenod∕
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    其它网友:memory’青春
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

返回首页
Copyright.2002-2015 怀化热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正