注册
主页 > 怀化热线 > 新闻 >

“十三朝白水杜康杯”美国NBA对战意大利佩塞罗!欧美巅峰对战,本周四在西安为广大球迷献上一场视觉盛宴

[提要]帅气的扣篮 精妙的传球 爆发力十足的争抢篮板 ...... 平时只能在电视上 一睹NBA球星的风采 本周四晚7点 西安人就能在家门口 观看到一场国际篮球赛事 因为他们来西安了! 由陕西省篮球协会、陕...

帅气的扣篮

精妙的传球

爆发力十足的争抢篮板

......

平时只能在电视上

一睹NBA球星的风采

本周四晚7点

西安人就能在家门口

观看到一场国际篮球赛事

因为他们来西安了!

由陕西省篮球协会、陕西杜康酒业集团有限公司冠名赞助播出“十三朝白水杜康杯”美国NBA发展联盟明星队VS意大利佩塞罗职业俱乐部国际篮球(西安站)对抗赛,将于5月16日(星期四)晚19:00,在西安市西北工业大学体育馆举行。

巅峰对战

篮球饕餮盛宴,不容错过!

NBA发展联盟

于2001年建立

效力的球员多为参加过NBA选秀或季前赛的球员

本次赛事将由

前NBA休斯顿火箭队球员布鲁克吉尔塞佩领队

还会有强大的明星阵容

如詹姆斯怀特、布莱恩哈珀等

为广大球迷献上一场前所未有的视觉盛宴

佩塞罗篮球队

是意大利顶级职业篮球联赛的一支劲旅

自1946年正式成立以来

一直在欧洲职业篮球联盟中保持很高水准

不仅多次闯入过欧洲杯、欧锦赛四强

更将FIBA欧洲杯冠军、亚军收入囊中

本次赛事还将会有不少后起之秀加盟

展现新一代球员独特的爆发力

球员介绍

5月16日(本周四)19:00

2019丝绸之路•西安

“十三朝白水杜康杯”国际篮球邀请赛

美国NBA发展联盟明星队

VS

意大利佩塞罗职业俱乐部队

将在西安市西北工业大学体育馆

展开巅峰对战

关于我们

陕西杜康集团

中国历史名酒——白水杜康,是华夏民族千百年遗留下的珍贵历史文化遗产。杜康酒汲取天赋甘美的天然富锶矿泉水---杜康泉水,承袭酒祖秘传的古老配方和酿酒工法,选用当地优质大麦、小麦、豌豆作曲,精选关中优质高粱为原料,谷物配料长期低温在土窖续渣发酵,应用传统酿造遗方与现代科学酿酒工艺相结合,经制曲、发酵、立窖、挑窖、蒸馏、勾兑,终于精酿而成。再经地下酒窖陶缸酒海陈贮,自然老熟,是酒中原生态美味传奇。

古老白水杜康 国槐酒海

国槐酒海是先祖流传下来的珍贵遗产,酒在不同的容器中储存本质变化各不相同,从而影响着酒的风格。白水杜康传承古法,以国槐酒海储酒,使酒质陈香浓郁,入口爽净,显现出白水杜康与众不同的风格和特色。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:王虎]
网络热门评论 “十三朝白水杜康杯”美国NBA对战意大利佩塞罗!欧美巅峰对战,本周四在西安为广大球迷献上一场视觉盛宴
    凤凰网友:忘了爱° Toro
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    天涯网友:℡說好不見面
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    天猫网友:怀念旧时光°
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    淘宝网友:不三姑娘 #
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    本网网友:Sam| 绝情△
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    百度网友:Flowers情调
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

返回首页
Copyright.2002-2015 怀化热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正