注册
主页 > 怀化热线 > 新闻 >

长风国际信用评价集团湖南分公司正式成立

[提要]经湖南省工商局正式批准,在湖南省有关领导的支持和指导下,长风国际信用评价集团湖南分公司正式挂牌成立,湖南分公司的成立,将为湖南省企事业单位提供信用评级报告,依法协助政府组建社会信...

经湖南省工商局正式批准,在湖南省有关领导的支持和指导下,长风国际信用评价集团湖南分公司正式挂牌成立,湖南分公司的成立,将为湖南省企事业单位提供信用评级报告,依法协助政府组建社会信用体系,建立社会信用基础数据。

建立社会信用体系是保证经济正常、高效运转的基础。良好的社会信用制度建设离不开政府、第三方信用服务机构、企业和个人共同努力。长风国际集团成立以来,一直以推动全国信用体系建设为己任,湖南分公司将在总公司统一部署下,积极配合省委省政府开展相关工作,推动湖南省信用体系建设,并邀请和联合专业信用服务机构为社会、政府、企业提供信用评价、企业征信、信用预警、商帐追收等综合性、专业性信用服务,为湖南省推动社会信用体系建设、构建信用惩戒大格局发挥应有的力量。

湖南分公司的成立,既是响应国家建立守信联合激励和失信联合惩戒制度的政策号召,也是加快推进长风国际一体化信用服务、落实社会诚信建设重要的行动方式。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:杨波]
网络热门评论 长风国际信用评价集团湖南分公司正式成立
    天猫网友:人要靠自己
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    其它网友:挚爱/173yeah°
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    凤凰网友:不懂得挽留ゝ
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    百度网友:⒈朵死亡花°
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    天涯网友:Curtain情歌
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    腾讯网友:曳止Sigh -2
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

返回首页
Copyright.2002-2015 怀化热线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正